中国进出口网免费注册会员登陆进口信息 | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

越南亚洲椰子加工股份公司

ASIA COCONUT

我司专注于技术方面的投资和现代化设备生产线,加上一团专业员工对生产食品很有经...

新闻中心/News
  • 暂无新闻/No News
产品分类/Product
站内搜索/Search
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,手机浏览
您当前的位置/Your current location:首页/Home » 进口供应/Product » 越南进口椰浆粉 COCONUT MILK POWDER
越南进口椰浆粉 COCONUT MILK POWDER
点击图片查看原图
Click image to view full size image
产品: 越南进口椰浆粉 COCONUT MILK POWDER 
Title: COCONUT MILK POWDER ACP 
品牌
Brand:
ACP
单价
Unit price:
面议
Negotiable
发货期限
Delivery date:
自买家付款之日起 15 天内发货
Since the payment date 15 Days delivery

联系人: 杨经理 (先生)       手机/Mob:18339988147
电话/Tel: 0371-65715592
QQ: 3110466040

中国市场合作伙伴: 新想集团
  询价
详细信息/Details
QQ截图20171026101322

椰浆粉介绍

椰浆粉是采用世界上最先进的喷雾干燥工艺,将甄选出来的优质新鲜椰子压榨出的椰浆.
经喷雾干燥成椰浆粉,这保证了其百分百的天然性,绝佳的流动性,同时克服了新鲜椰子及椰浆容易腐败、保质期短的困难.
不仅将椰浆粉的保质期极大延长,同时质量的稳定性也极大增强.

功能

  • 产品带来口感和味道好
  • 供应椰子的自然风味
  • 完全替换椰奶,方便在生产中使用
  • 减少准备椰奶的时间

包装规格

包装使用多层纸袋还有一个PE袋装25公斤(净重 


  • 使用在饮料:夏天的时候,可以使用椰浆粉混合水,糖和冰块就有一杯椰子汁饮料。
  • 使用在绿豆甜品:绿豆的甜度结合椰子的脂肪味创造了美丽的风味.
  • 椰子饼:主要用作甜点,具有强烈的椰子味,脂肪和自然风味让许多人喜欢.
  • 椰奶粉也可以使用做成许多亚洲菜肴的酱汁,如咖喱,汤姆。

(1)椰子粉有增强人体免疫力的作用
经常食用椰子粉可以均衡人体营养所需,提高人体营养摄入量,增强人体免疫力。营养丰富,椰香浓郁、纯正可口、即冲即饮。冷天热饮,热天冰冻冷饮,鲜爽宜人。冲饮时不要加水太多,以免太淡,影响口味。
(2)椰子粉有治便秘的作用
椰子粉能够起到润肠通便的作用,适合总坐在电脑前而引起便秘的患者。
(3)椰子粉有预防心脏病, 关节炎和癌症的作用
椰子粉含有抗氧化成份,在与日光接触中发挥中和游离基的作用,促进新陈代谢,促进血液循环,椰子粉所含的微量元素及矿物质,对预防关节炎、心脏病有一定的作用。
(4)椰子粉有促进少女发育,保持女性青春活力的作用
椰子粉所含的营养元素能避免黑斑和雀斑的产生,改变肌肤因血液循环变差而出现的暗沉现象,使肌肤美白;可促进胶原蛋白及弹力纤维再生,更新老旧的细胞角质,增添肌肤光滑,其所含的维生素e能保持女性青春活力,丰富的锌可促进少女发育。
(5)椰子粉有改善老年人的循环系统的作用
椰子粉中所含的镁可改善老年人的循环系统,第4次全国人口普查,海南人的寿命之长居全国前列,据分析就是与当地人常饮椰子汁、椰子粉有关系。
(6)椰子粉有减肥作用
北京医科大学的研究人员研究表明,常饮椰子粉不仅不会增加体重,还可降低人体血脂水平,预防高血脂症,从而起到对心血管的保健作用。
(7)椰子粉有杀寄生虫的作用
椰子粉中还含有一种能杀去人体内寄生虫的物质,可润肠,使人令人肌肤红润。
(8)椰子粉有改善性欲作用
椰子粉中所含的维生素e,维生素b1、b2有助于推迟女性更年期的到来,改善性欲,提高性生活质量。
(9)椰子粉有延缓衰老作用
含维生素b1、b2维生素c维生素e(又名“生育酚)维生素aβ——胡萝卜素 与vc、va都是天然补剂,是脑细胞代谢所不可缺少的。是促进新陈代谢,避免黑斑、雀斑生产,使肌肤美白;帮助提高人体消化、吸收能力。促进微血管血液循环,延缓衰老;帮助清除积累的氧自由基。
(10)椰子粉有预防流感的作用
椰子粉含必需微量元素铁、锌、铜、锰含常量元素钙、磷、镁 铁是造血材料,铜与vc是预防“流感”最佳搭挡。
(11)椰子粉有解酒作用(降低酒精在血液中的浓度
椰子粉含微量元素铁、锌、铜、锰含常量元素钙、磷、镁、铁。在参与氧的输送和组织呼吸过程,降低酒精在血液中的浓度,使人清醒,也促进男士性成熟和生育能力。

询价单/Inquiry